terça-feira, dezembro 14

Arroz de Natal!















Arroz Natalino ...

Ingredientes
500 g de arroz integral
400 g de castanha de caju picada grosseiramente
1 maço de salsa
1 abacaxi
100 g de uvas-passas sem sementes
1 cebola
2 dentes de alho
100 ml de azeite
100 g de manteiga
2 folhas de louro
sal à gosto
água

Modo de preparo
Pique a salsa e reserve. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos e reserve. Corte a cebola e o alho em cubinhos e frite no azeite. Acrescente o arroz com a folha de louro e refogue. Adicione o sal a água e deixe cozinhar. Frite a castanha de caju, as uvas-passas e o abacaxi.
Acrescente o arroz cozido e salpique a salsa.

Dica!
Sirva com carnes, peixes e aves ...

"Terminado o jogo, o rei e o peão voltam pra mesma caixa ..." Provérbio italiano

2 comentários:

Anônimo disse...

HHHUUUUMMMMM.... E COM PIMENTA? PODE?

BEIJÃO!

BETO

Rebeca disse...

Beto, to com a pimenta em casa, assim q nos encontrarmos vou levar um pouco pra ti!
Nossa tá de matar ... hahahahaha

beijos e vc pode tudo!!!! rs