O Creme ...
Ingredientes
800 g de mandioquinha
1 litro de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
200 g de queijo brie
1 caixinha de creme de leite
sal à gosto
Casca de 1 laranja [tire a casca da laranja bem fina, sem a parte branca]
Modo de Preparo
Descasque a mandioquinha e corte em pedaços.
Em uma panela de pressão doure o alho no azeite e acrescente a mandioquinha.
Deixe refogar, coloque o sal, a cebola e o caldo de galinha, feche a panela e quando levantar fervura deixe cozinhar por 10 minutos.
Bata esse cozido no liquidificador e volte para a panela, coloque a casca da laranja e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos.
Retire a casca da laranja, acrescente o queijo brie e o creme de leite.
Dica!
Sirva com folhas frescas de manjericão ...
ao som de Tom Waits
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