segunda-feira, agosto 30
Taco ...
Tacos Mexicanos ...
Ingredientes
1 Pacote médio de massa para pastel
[ Chilli ]
400 g de carne de moída
1 colher de chá de óleo
2 cebolas médias picadas
4 colheres de extrato de tomate
2 colheres de mostarda
2 xícaras de feijão preto cozido
150 g de queijo mussarela
pimenta à gosto
sal à gosto
[ Guacamole ]
1 abacate médio
2 tomates médios picados
1 cebola média picada
suco de 1 limão médio
3 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta à gosto
[ Acompanhamentos ]
1/2 maço de alface picado
queijo mussarela ralado finamente
4 tomates sem pele picados
Modo de Preparo
Tortilhas ...
Sapeque 1 massa de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até ficar tostada.
Chilli ...
Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e deixe apurar por uns 10 minutos. Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão. Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela. Deixe formar uma pasta, bem grossa.
O Chilli deve ficar bem picante. Sirva quente ...
Guacamole ...
Retire a polpa do abacate. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Modo de servir ...
Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o queijo picado
Montagem do Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole. Feche o taco, como uma tortilha ou pastel ...
Não somos donos de nada. Tudo o que pode ser perdido amanhã não nos pertence. Hoje, solte o que você está agarrando com tanta força ...
Kabbalah Centre Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário