domingo, setembro 12
Torta de amora ...
Torta de Amora ...
Ingredientes
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
1 xícara [chá] de açúcar
4 colheres [sopa] de manteiga
Suco de limão
Geléia em pó [incolor]
Recheio ...
3 xícaras [chá] de chantilly
2 xícaras [chá] de amoras
2 colheres [sopa] de água
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível.
Faça furos com um garfo. Leve ao forno, aquecido por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Recheie com o chantilly, cubra com as amoras e a geléia dissolvida na água.
Leve à geladeira por 1 hora. Retire e desenforme.
Dica!
Se quiser use amoras silvestres, maduras ... aquelas bem pretinhas!
O amor é a força mais sutil do mundo ...
Gandhi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário