domingo, setembro 12

Torta de amora ...















Torta de Amora ...

Ingredientes
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
1 xícara [chá] de açúcar
4 colheres [sopa] de manteiga
Suco de limão
Geléia em pó [incolor]

Recheio ...
3 xícaras [chá] de chantilly
2 xícaras [chá] de amoras
2 colheres [sopa] de água

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível.
Faça furos com um garfo. Leve ao forno, aquecido por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Recheie com o chantilly, cubra com as amoras e a geléia dissolvida na água.
Leve à geladeira por 1 hora. Retire e desenforme.

Dica!
Se quiser use amoras silvestres, maduras ... aquelas bem pretinhas!

O amor é a força mais sutil do mundo ...
Gandhi

Nenhum comentário: