sexta-feira, agosto 13

Fusilli ...














Fusilli ao creme de Gorgonzola ...

Ingredientes
1 pacote de fusilli
150 gr de gorgonzola
3 colheres [sopa] de manteiga
200 ml de creme de leite fresco
parmesão ralado
sal

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
Em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, acrescente o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.
Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrecente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto.
Espere derreter o queijo gorgonzola, sirva diretamente no prato e coloque queijo parmesão ralado à gosto ...

Dica!
Sirva com folhinhas de manjericão ... e um bom vinho!

A dúvida é o princípio da sabedoria!
Aristóteles

Nenhum comentário: