quarta-feira, agosto 18

Creme de Agrião e Aspargos ...













Creme de Agrião e Aspargos ...

Ingredientes
1 colher [sopa] de farinha de trigo
1 litro de caldo de frango
2 xícaras [chá] de agrião
250 gr de aspargos
1 colher de margarina
1/2 xícaras [chá] de creme de leite
1 colher [sopa] de salsinha picada
temperos à gosto
sal

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o caldo de frango dissolvido em água com o agrião. Reserve.
Numa panela, doure levemente a farinha de trigo com margarina. Junte o líquido batido aos poucos, mexendo bem para evitar que forme pelotas. Deixe esquentar e adicione os aspargos cortados em pedaços. Tempere com sal e temperos à gosto. Ferva bem o creme, retirando a espuma que se forma na superfície. Quando o creme estiver encorpado, coloque nos pratos e regue como creme de leite. Mexa um pouco para mesclar e polvilhe a salsa picada ...

Dica!
Se quiser polvilhe o creme com queijo parmesão em lascas ...
Sirva com pão italiano e um bom vinho!

Se teu cão passa fome, qualquer pessoa que oferecer um bom prato de comida consegue afastá-lo de ti ...
Provérbio Árabe

Nenhum comentário: